Le menu de la Saint-Valentin
3 Surprises de Mises en Bouche
Tartare de Dorade Royale aux Herbes iodées
Pétales d’Huitres / Citron confit
Croquant de Riz soufflé / Emulsion à la Beluga Noble
Ou
Escalope de Foie gras poêlé
Gel de Grenade à l’Agastache / Jus réduit / Compotée au Fruits secs
Ou
Raviole ouverte de Homard grillé ( demi homard ) supp 5 €
Laitue de Mer & Bouillon daschi
Demi Pigeonneau et Cuisse confite
Jus réduit à l’Ail Noir / Crémeux de Céleri
Lamelles de Truffes / Cromesquis de Joues de Boeuf
Ou
Raviole ouverte de Homard grillé (Homard entier ) supp 20 €
Laitue de Mer & Bouillon daschi
Plateaux de Fromages Belges & Francais supp 3 €
Sirop de Ferme
Autour du Chocolat
Quenelle de Glace au safran / Caramel Beurre salé
Trio de Mises en bouche / 1 entrée / 1 plat / 1 fromage ou 1 dessert : 45€
Trio de Mises en bouche / 2 entrées / 1 plat / 1 fromage ou 1 dessert : 57€
Trio de Mises en bouche / 3 entrées / 1 plat / 1 Fromage & 1 dessert : 75€
Les commandes s’enlèvent le vendredi de 17h à 18h, le samedi de 17h à 18h et le dimanche de 11h à 12h.
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